位置: 主页 > 人才工作 > 正文

恩阳区召开2021届选调生见面会

作者:admin 来源:admin 关注: 时间:2021-07-12 09:51

    近日,恩阳区召开2021届选调生见面会。区委常委、组织部长何清华出席会议并讲话。
    何清华对今年新录用的选调生表示热烈欢迎,并指出,近年来,恩阳坚定实施“开放引领、产业强区”发展战略,城市建设日新月异,发展势头强劲有力,为广大青年干事创业提供了广阔的舞台。希望选调生们珍惜难得机遇,过好“身份关”“情感关”“立场关”,迅速转换角色,尽快了解恩阳、融入恩阳、建设恩阳。
    何清华要求,要主动学习、善于学习,多一点实事求是的精神,多一份求知求真的心态,努力让知识和才干成为推动青春远航的动力源泉;要吃得了苦,沉得下心,主动融入到群众中去,坚定理想信念,涵养为民情怀,努力锻造和培育优秀的品质,在基层“大熔炉”中淬炼成钢。要脚踏实地、苦练本领,以奔跑的姿态,积极投身恩阳“产业新城、旅游新城、空港新城”建设实践,让青春在推动恩阳高质量发展中尽情绽放。
    何清华强调,相关部门要加强对选调生的关心关爱,落实好政治待遇,制定好培养计划,提供好后勤保障,真正做到生活上关心、工作上支持,助推选调生健康成长。
会上,参会选调生依次进行了交流发言,畅谈了对选调生的认识和所学所感所悟,并就下步工作进行了表态。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2013-2033 中共巴中市恩阳区委组织部 Corporation, All Rights Reserved
电话:0827-3368118 投稿信箱:eyqwzzb@163.com
主办:中共巴中市恩阳区委组织部 网站ICP国家统一备案号:蜀ICP备13021543号
地址:四川省巴中市恩阳区工业园区 邮编:636064
louis vuitton wallet bags cheap prices