位置: 主页 > 党建动态 > 正文

我区召开离退体干部党史学习教育推进会

作者:恩阳区委组织部 来源:未知 关注: 时间:2021-04-30 17:48
        4月29日,我区召开全区离退体干部党史学习教育推进会,全区副县级以上的离退休干部参加会议并集中学习。
        会议传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及中央、省委、市委关于党史学习教育相关文件精神。通报了全区老党员老干部党史学习教育推进情况,安排部署下一阶段党史学习教育工作。五名离退休干部结合自身工作和生活经历,说发展、谈感受、诉心曲、颂党恩,回顾中国共产党百年光辉历程,展望恩阳区今后一个时期的发展前景。
        离退休干部还走进“问心堂”接受廉政教育,借助多媒体展示,深入了解“挂印知县”喻秉渊任职期间秉公判决、问心办案的德廉事迹。
      “这次党史学习教育很有意义,方式新颖,我们更深刻认识到走得再远,也不能忘记过去,不能忘记为什么出发。”玉山镇离退休支部书记龙丛孝说。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2013-2033 中共巴中市恩阳区委组织部 Corporation, All Rights Reserved
电话:0827-3368118 投稿信箱:eyqwzzb@163.com
主办:中共巴中市恩阳区委组织部 网站ICP国家统一备案号:蜀ICP备13021543号
地址:四川省巴中市恩阳区工业园区 邮编:636064
louis vuitton wallet bags cheap prices