位置: 主页 > 党建动态 > 领导讲话 > 正文

省委常委、组织部部长范锐平看望大学生村官张雪梅

作者:向江平 来源:admin 关注: 时间:2014-06-18 14:58

 

 

    2014年6月17日,省委常委、组织部长范锐平深入巴中市恩阳区看望身患癌症的大学生村官张雪梅。巴中市委书记李刚,市委常委、组织部长谭红杰等领导陪同。

    在张雪梅家中,范锐平首先转达了中组部部长赵乐际同志和省委书记王东明同志对她的关心与问候。他关切地问询了张雪梅的病情,并详细了解她的治疗过程。在同张雪梅的交谈过程中,范锐平以身边一位患癌症老领导的治愈经历开导张雪梅要保持良好的心态,相信科学,积极配合治疗,争取早日恢复身体健康。

    范锐平对张雪梅在身患重病后,积极乐观,带病工作的精神给予了高度的肯定。范锐平指出,作为大学生村官,张雪梅同志热爱家乡、热爱群众,在巴中这块土地上,用自己所学的知识,确实做了些了不起的事情,这些事情看起来很平凡,但是却深得群众人心、各级组织认可,很了不起。

    范锐平鼓励张雪梅,要有良好的精神状态和顽强的精神,尽快把身体养好,尽快恢复健康,尽快投身工作。他一再强调,只有把自己的身体治愈好,将来才有更多的机会和平台,去为群众做事,为老百姓服务。

    范锐平要求,巴中市委、恩阳区委要继续加大对张雪梅的关心、关注和宣传力度,要把向张雪梅同志学习同扎实开展党的群众路线教育实践活动、弘扬社会主义核心价值观结合起来,为加快发展、科学发展汇聚强大社会正能量;要尽可能地为张雪梅同志提供良好的治疗环境和充足的资金保障,确保她早日恢复健康。

    恩阳区委书记梁津华,区委常委、组织部长何光平陪同看望。 

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2013-2033 中共巴中市恩阳区委组织部 Corporation, All Rights Reserved
电话:0827-3368118 投稿信箱:eyqwzzb@163.com
主办:中共巴中市恩阳区委组织部 网站ICP国家统一备案号:蜀ICP备13021543号
地址:四川省巴中市恩阳区工业园区 邮编:636064
louis vuitton wallet bags cheap prices