位置: 主页 > 党建动态 > 领导讲话 > 正文

区委书记梁津华看望慰问“优秀共产党员”、大学生村官张雪梅

作者:向江平 来源:admin 关注: 时间:2014-07-01 14:20

    七一前夕,在外出差的区委书记梁津华一下飞机,就匆匆赶到华西医院,看望慰问正在住院治疗的患癌村官张雪梅。

    在病房,梁津华首先转达了市委书记李刚对她的关心和问候,详细地询问了雪梅的身体状况和治疗情况,了解了她的饮食起居方面的生活细节,并勉强张雪梅一定要坚定信心,放宽心态;一定要积极配合,按照医生的安排和要求按时吃药,抓紧治疗。

    梁津华说,你的先进事迹经媒体报道后,各级领导、各级党委在关心你,全区的老百姓在关心你,全市人民也在关注你,我在北京出差的时候,包括在北京工作的老乡也很牵挂你,希望你早日康复。在七一即将来临的时候,我谨代表区委向你致以节日的祝福和问候,感谢你给新区建设带来的正能量。

    对张雪梅的治疗费用和工作上、生活上的要求,梁津华表态要给予全力保障,并要求相关部门要随时搞好张雪梅同志治疗的协调工作。他特别叮嘱前来护理的人员,一定要细心照顾,加强护理,随时反馈雪梅的身体状况和治疗情况,确保雪梅早日恢复身体健康。

    区规划分局、区国土分局、区水务局负责人陪同看望。

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2013-2033 中共巴中市恩阳区委组织部 Corporation, All Rights Reserved
电话:0827-3368118 投稿信箱:eyqwzzb@163.com
主办:中共巴中市恩阳区委组织部 网站ICP国家统一备案号:蜀ICP备13021543号
地址:四川省巴中市恩阳区工业园区 邮编:636064
louis vuitton wallet bags cheap prices