位置: 主页 > 党建动态 > 领导讲话 > 正文

恩阳区召开两新组织党建推进会暨2018年度党建述职评议会

作者:admin 来源:admin 关注: 时间:2019-01-25 11:45
    1月23日,巴中市恩阳区召开两新组织党建推进会暨2018年党建述职评议会。区委常委、组织部长吴兴德出席会议并讲话。
 

    会议总结了近年来全区两新组织取得的成效,指出了对标新时代新要求两新组织党建存在的差距,并对2019年两新组织党建工作作了安排。

    会议要求,要提高政治站位,充分认识到加强两新组织党建工作是坚持党的全面领导、巩固党的执政地位的必然要求,是贯彻落实中央和省市区委部署、推动高质量发展的有力举措,是促进两新组织健康发展、激发两新组织活力的重要保证。各地各部门要突出工作重点,旗帜鲜明加强两新组织党的政治建设,持续巩固和扩大“两个覆盖”成果,围绕服务创新推进“两新联万村·党建助振兴”行动,不断强化两新组织党建工作基础保障,持续用力推动两新组织党建工作质效提升。要强化责任担当,出资人(负责人)要重视党建、支持党建,乡镇(街道)党(工)委要全面参与、强化管理,党建工作指导员要真抓实干、指导有力,党务干部要勇于担当、务实作为,齐心协力推动两新组织党建工作实现新发展。

    会上宣读了两新组织党建工作指导员聘任文件并发放了聘书,党建工作指导员代表做了任职承诺,现场颁发了“两新联万村、党建助振兴”结对共建铭牌,区民政局、区工商质监局分别发出了倡议书,区非公经济组织党委、社会组织党委及两新党组织代表分别进行了2018年度党建工作述职。

    区社会组织党委、非公经济组织党委,部分两新组织党组织书记和出资人代表,新聘任两新组织党建指导员,部分村(社区)党支部书记和所有乡镇(街道)党(工)委副书记参加会议。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
·上一篇:恩阳区召开农民工党建工作座谈会 ·下一篇:没有了
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2013-2033 中共巴中市恩阳区委组织部 Corporation, All Rights Reserved
电话:0827-3368118 投稿信箱:eyqwzzb@163.com
主办:中共巴中市恩阳区委组织部 网站ICP国家统一备案号:蜀ICP备13021543号
地址:四川省巴中市恩阳区工业园区 邮编:636064
louis vuitton wallet bags cheap prices