位置: 主页 > 党建动态 > 机关动态 > 正文

区委组织部召开会议及时传达贯彻区委一届第39次常委会议精神

作者:admin 来源:admin 关注: 时间:2014-07-31 14:32

    7月30日下午,区委一届第39次常委会议结束后,区委组织部庚即召开部机关干部职工会议传达贯彻区委一届第39次常委会议精神,区委常委、组织部长何光平出席会议并作重要讲话。

    近日,鉴于周永康涉嫌严重违纪,中共中央决定,依据《中国共产党章程》和《中国共产党纪律检查机关案件检查工作条例》的有关规定,由中共中央纪律检查委员会对其立案审查。

    何光平指出,中央对周永康涉嫌严重违纪进行立案审查,充分表明了以习近平同志为总书记的党中央坚持党要管党、从严治党的鲜明态度和坚定决心,充分体现了我们党坚持在党纪国法面前人人平等的原则。无论什么人,只要触犯了党纪国法,都必须受到严肃查处,决不允许有凌驾于党纪国法之上的“特殊党员”,决不允许腐败分子有藏身之地。

    何光平强调,一要立场坚定,旗帜鲜明。作为组工干部,要始终保持头脑清醒、立场坚定,进一步增强政治意识、大局意识、忧患意识、责任意识,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。同时,在日常工作生活中,对攻击党的言行、诋毁党的形象的错误思想、错误言论要敢于亮剑,旗帜鲜明的予以制止。二要坚守信念,努力工作。党中央决定立案审查周永康,是从严治党的根本要求,全体组工干部要以此警醒自己,在大是大非面前更要坚守共产主义理想信念,努力做好本职工作,对党忠心、工作用心、服务真心。在今后的工作中要坚持深入一线,扎根基层,主动与党员、干部、人才和群众开展联系,倾听意见,破解难题。要满腔热情、安心安分、默默无闻,坚持干就干好、善做善成,以争创佳绩的决心、夙夜在公的勤勉、甘为人梯的付出,彰显职业情操、体现人生价值。三要严于律己,树好形象。大家一定要严于律己、谨小慎微,低调做人、高调做事,要坚持淡泊名利、带头自律、树好形象,严管生活小节,不为名利所缚,不为物欲所诱,不为私情所扰,慎微、慎独、慎欲,自重、自省、自励。要时刻用党纪国法约束自己,用规章制度管住自己,用道德良知警醒自己,真正做到坚守党纪国法的红线,筑牢清正廉洁的防线,守住道德操守的底线;自觉做到经得住诱惑,耐得住寂寞,守得住清贫。

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2013-2033 中共巴中市恩阳区委组织部 Corporation, All Rights Reserved
电话:0827-3368118 投稿信箱:eyqwzzb@163.com
主办:中共巴中市恩阳区委组织部 网站ICP国家统一备案号:蜀ICP备13021543号
地址:四川省巴中市恩阳区工业园区 邮编:636064
louis vuitton wallet bags cheap prices