位置: 主页 > 党建动态 > 机关动态 > 正文

省委组织部组织二处副处长韩鹏看望慰问张雪梅

作者:向江平 来源:admin 关注: 时间:2014-08-07 09:20

    8月6日下午,省委组织部派员来我区对后进基层党组织整顿工作进行督促检查,第四小组成员组织二处副处长韩鹏、吴文鑫在督查工作结束后,不顾天热炎热,来到花丛街道专程看望慰问优秀大学生村官张雪梅。

    在张雪梅家中,督查组成员首先转达了省委常委、组织部长范锐平同志对她的关怀与问候,随后关切地询问了雪梅同志的身体状况和最近的治疗情况,并鼓励张雪梅要保持心态乐观,积极配合治疗,争取早日康复。

    督查组指出,作为践行党的群众路线先进典型,张雪梅的先进事迹昭示着克己为人、无私奉献的优秀品质;勇于担当、勤奋敬业的实干作风;自强不息、忠于职守的高尚情操。可以深切感受到张雪梅身上所展示的就是中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,是中华民族几千来的优秀文化积淀,是全人类共同追求的先进价值取向和目标。

    张雪梅是社会正能量的传播者,其先进而典型的事迹所凝结成的精神无疑是时代主旋律。学习张雪梅,弘扬主旋律,争做践行党的群众路线排头兵应该成为每一位共产党员、领导干部,以及有责任、有担当的社会各界人士的共识。

    巴中市特别是恩阳区应该加大对张雪梅的宣传力度,提倡“学习张雪梅,争做践行党的群众路线排头兵”。同时要尽最大可能关心好她的工作和生活。

    区委书记梁津华,区委常委、组织部长何光平陪同看望。

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2013-2033 中共巴中市恩阳区委组织部 Corporation, All Rights Reserved
电话:0827-3368118 投稿信箱:eyqwzzb@163.com
主办:中共巴中市恩阳区委组织部 网站ICP国家统一备案号:蜀ICP备13021543号
地址:四川省巴中市恩阳区工业园区 邮编:636064
louis vuitton wallet bags cheap prices