位置: 主页 > 党建动态 > 机关动态 > 正文

区工商联:认真开展“三严三实”专题教育和领导干部思想政治建设

作者:向平林 来源:区工商联 关注: 时间:2015-09-30 11:46
 

    一抓好基层商会组织建设。一是加强基层、行业商会规范化建设和制度建设,巩固工商联组织网络建设成果,畅通工作渠道;二是积极探索在有条件的行业中组建行业商会或行业协会,促进行业发展、推动市场繁荣;几年以来,发展会员15个,会员队伍不断壮大。
    二抓好非公经济调查研究。开展规模民营企业经济调查、小微企业融资难问题调研等活动,撰写专题报告,为恩阳区非公经济发展建言献策;同时,对企业提出的诉求进行疏理分析,以直通车形式专报区委区政府,加快推进相关问题的解决。
    三抓好非公人士教育引导。将非公经济人士理想信念教育与非公企业党的建设相结合,将整治“四风”与践行“三严三实”相结合,实施面对面接触、心贴心交流、手拉手帮困,以解决民营企业家最急需的问题为突破口,密切与非公经济人士的联系,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。
    四抓好机关自身建设。对照“三严三实”要求,检查存在的问题与不足,努力提高机关干部综合素质。继续组织实施好非驻会副主席(副会长)轮值制度,建设学习型、服务型、效能型机关,推动工商联工作迈上新台阶。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2013-2033 中共巴中市恩阳区委组织部 Corporation, All Rights Reserved
电话:0827-3368118 投稿信箱:eyqwzzb@163.com
主办:中共巴中市恩阳区委组织部 网站ICP国家统一备案号:蜀ICP备13021543号
地址:四川省巴中市恩阳区工业园区 邮编:636064
louis vuitton wallet bags cheap prices