位置: 主页 > 党建动态 > 机关动态 > 正文

我区召开全区城乡基层治理现场推进会

作者:admin 来源:admin 关注: 时间:2020-07-30 17:46
 
     7月29日,我区召开全区城乡基层治理现场推进会,区委常委、组织部长、区委城乡基层治理委员会主任吴兴德主持会议并讲话,副区长、区公安分局局长、区委城乡基层治理委员会副主任何文宝,副区长、区委城乡基层治理委员会副主任李超出席会议并讲话。
 
    会议指出,城乡基层治理是时代性课题,是党中央立足当前、着眼长远作出的重大决策,要正视成绩与不足,切实增强做好城乡基层治理的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把推动城乡基层治理作为当前及今后的一项重要工作来抓,坚持问题导向、目标导向、效果导向,深入研究谋划、积极推动落实,尽快在各领域各方面出亮点、出经验,走出一条具有恩阳特色的城乡基层治理新路子。
    会议指出,城乡基层治理涉及范围广、牵涉层面多、工作任务重,各镇(街道)部门要抓住关键、突出重点、压茬推进,聚焦“1+2+10+1”重点任务,把握区委二届十二次全会《意见》重点任务这个总盘子,紧盯乡村治理和城市基层治理两个主战场,统筹推进城乡基层治理“十大行动”,抓住全省乡镇治理现代化试点这一突破口,高标准高质量推进城乡基层治理,确保各项工作抓得有力有序有效。
    会议强调,城乡基层治理既是一项长期战略任务,又是一个重大现实课题,要务实担当作为,立足实际、苦干实干、锐意进取、开拓创新,转变工作作风,强化统筹联动,突出示范带动,注重宣传引导,加强督导落实,推动城乡基层治理各项目标任务落地落实。
    会前,与会同志先后到巴州区东城街道城南华府小区、宕梁街道红岩社区、回风街道回风社区及恩阳区下八庙镇安居村、石鼓梁村、明阳镇高店子社区等地进行了现场观摩。会上,区委城乡基层治理“十大行动”部分牵头单位和部分镇(街道)进行了汇报发言。
    区委城乡基层治理委员会成员、城乡基层治理“十大行动”牵头单位、各镇(街道)城乡基层治理委员会主要负责同志,以及区委城乡基层治理办主任、副主任和各工作组组长、副组长参加会议。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
·上一篇:恩阳区人社系统“问心”教育试点正式启动 ·下一篇:没有了
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2013-2033 中共巴中市恩阳区委组织部 Corporation, All Rights Reserved
电话:0827-3368118 投稿信箱:eyqwzzb@163.com
主办:中共巴中市恩阳区委组织部 网站ICP国家统一备案号:蜀ICP备13021543号
地址:四川省巴中市恩阳区工业园区 邮编:636064
louis vuitton wallet bags cheap prices