位置: 主页 > 组织工作 > 正文

靶向发力 协同推进脱贫攻坚成果巩固与乡村振兴有效衔接

作者:恩阳区委组织部 来源:未知 关注: 时间:2021-06-01 09:09
    5月31日,区委常委、组织部长何清华到柳林镇督导巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作。
        看产业、进农家、聊政策、话发展……在柳林镇唐家梁村,何清华详细了解新老班子交接、新班子运行及成员思想动态、脱贫攻坚成效巩固“回头看”及村集体经济发展等情况,并就相关问题现场办公,研究解决办法。
        何清华指出,做好巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作,是脱贫攻坚与乡村振兴交汇时期的一项重大战略任务。要深入细致开展脱贫攻坚成效巩固“回头看”,逐项对标再过筛、再整改、再提升,让脱贫攻坚成果经得起历史检验、社会认可、人民满意。
        何清华强调,要持续抓班子带队伍。新一届村“两委”班子要迅速投入工作角色,结合村里发展实际,聚焦产业发展、基础设施建设、村级集体经济等重点工作,谋划“十四五”发展规划,以新气象、新作为开好局、起好步;要持续工作脱贫攻坚成果。始终坚持“四个不摘”,全面落实“四个全覆盖”,准确把握推进有效衔接的总体要求,建立健全巩固拓展脱贫攻坚成果长效机制,动巩固脱贫攻坚成果工作不松劲、不懈怠、不停顿;要提档加速推动乡村振兴。充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,带领群众同频共振,统筹推动乡村产业、人才、文化、生态、组织“五大振兴”,形成脱贫攻坚和乡村振兴战略相互支撑、相互配合、有机衔接的良性互动格局。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
·上一篇:以开展党史学习教育推动组织工作高质量发展 ·下一篇:没有了
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2013-2033 中共巴中市恩阳区委组织部 Corporation, All Rights Reserved
电话:0827-3368118 投稿信箱:eyqwzzb@163.com
主办:中共巴中市恩阳区委组织部 网站ICP国家统一备案号:蜀ICP备13021543号
地址:四川省巴中市恩阳区工业园区 邮编:636064
louis vuitton wallet bags cheap prices