位置: 主页 > 组织工作 > 领导纪实 > 正文

张鹏飞到恩阳区开展走访慰问农民工活动

作者:admin 来源:admin 关注: 时间:2019-01-29 11:15
 
 
    1月28日,市委常委、组织部长张鹏飞深入巴中市华威商品混凝土有限公司、明阳镇林家庙村开展走访慰问农民工活动。

    在巴中市华威商品混凝土有限公司,张鹏飞慰问了农民工党员、巴中蓝天救援队恩阳区负责人何正山,并进行了深入交流。详细了解了公司党建工作开展情况、蓝天救援队党支部党建工作开展情况及履行社会责任情况。他强调,两新组织在整个经济社会发展中的意义重大,要切实以党建为引领,充分发挥党员队伍的带头示范作用,既推动企业健康有序发展,又切实履行社会责任,让党的旗帜在两新组织高高飘扬。
 
 

    在明阳镇林家庙村,张鹏飞慰问了返乡创业农民工柯文,并与镇村干部就回引农民工返乡创业进行了深入交流。他指出,省市委高度重视农民工工作,优秀的农民工经历了市场经济的洗礼,是农村新的生产力的代表,各地要下大力气回引优秀农民工,把优秀农民工培养成致富带头人,把致富带头人培养成党员,把党员致富带头人培养成村干部。
 
  

    张鹏飞指出,从走访慰问和交流了解的情况来看,区、镇、村三级在开展全覆盖走访慰问农民工工作方面,有准备、有打算、有谋划,工作做得细、做得实。各级党组织一定要利用好春节期间的有利时机,做好优秀农民工回引工作,在政策支持、服务保障等方面给农民工返乡创业提供便利,切实发挥他们在乡村振兴战略中的重要作用,通过示范引领,真正带动普通群众脱贫致富。

    市委组织部副部长罗上莒,区委常委、组织部长吴兴德参加此次慰问活动。
 
 
 
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2013-2033 中共巴中市恩阳区委组织部 Corporation, All Rights Reserved
电话:0827-3368118 投稿信箱:eyqwzzb@163.com
主办:中共巴中市恩阳区委组织部 网站ICP国家统一备案号:蜀ICP备13021543号
地址:四川省巴中市恩阳区工业园区 邮编:636064
louis vuitton wallet bags cheap prices