位置: 主页 > 组织工作 > 机关党建 > 正文

区委组织部召开部机关作风建设集中整顿动员大会

作者:admin 来源:admin 关注: 时间:2017-03-02 11:13

 
    3月1日上午,区委组织部召开部机关作风建设集中整顿活动动员大会,区委常委、组织部长吴兴德出席会议并作重要讲话,区委组织部常务副部长张钰主持会议,部机关全体干部职工参加会议。会上印发了《区委组织部关于深入开展机关作风整顿的实施方案》,组织学习了中央和省、市、区委关于作风建设的重大会议精神及领导重要讲话。

    会议指出,加强部机关作风建设,是落实从严管党治党的客观要求,是树立组工干部良好形象的现实需要,是提升党建工作水平的必然选择,全体干部职工要深刻认识加强部机关作风建设的重要意义,自觉主动参与到作风整顿中来。
    会议要求,在本次部机关作风建设集中整顿期间,要坚持问题导向、精准施策、对症下药,重点解决工作中存在的“庸、懒、散、浮、拖、推、慢”七大问题,树好“五大形象”,体现新面貌、展示新作为、实现新发展。
    会议强调,全体组工干部要以“认识更高、要求更严、成效更好”为标准,把开展部机关作风建设集中整顿作为自我检视和自我提高的良好机会,把强化责任落实、查摆解决问题、建立健全制度贯穿活动始终,确保整顿不走过场,达到预期目的。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2013-2033 中共巴中市恩阳区委组织部 Corporation, All Rights Reserved
电话:0827-3368118 投稿信箱:eyqwzzb@163.com
主办:中共巴中市恩阳区委组织部 网站ICP国家统一备案号:蜀ICP备13021543号
地址:四川省巴中市恩阳区工业园区 邮编:636064
louis vuitton wallet bags cheap prices