位置: 主页 > 组织工作 > 机关党建 > 正文

恩阳区召开两新组织党建工作联席会议暨互联网企业党建工作座谈会

作者:admin 来源:admin 关注: 时间:2019-08-01 17:48

    7月30日,恩阳区两新组织党建工作联席会议暨互联网企业党建工作座谈会召开,区委常委、组织部长吴兴德出席并讲话。
    会议指出,做好两新组织和互联网企业党建工作,既是全面从严治党、夯实党的执政根基的政治要求,也是助推非公经济、社会组织和互联网企业健康发展的必要举措。一要切实提高政治站位,坚定政治方向,不断增强做好两新组织和互联网企业党建工作的责任感使命感。二要以提升组织力为重点,聚焦薄弱环节、扭住关键靶向发力,不断增强两新党组织的政治功能和服务功能。积极探索适应企业特点和发展趋势的党建运行机制,推动互联网企业党建理论和实践创新。三要以高度的政治自觉,结合开展“两个覆盖”攻坚行动,不断创新创造、开拓进取,努力推动全区两新组织和互联网企业党建工作全面提质升级。
    会议强调,各地各相关部门要进一步创新优化机制,添加有力措施,不断集聚两新组织和互联网企业党建助推经济社会发展的强大力量,推动党建工作全面进步全面过硬。
    各乡镇(街道)党(工)委副书记、区社会组织党委和非公经济党委主要负责人、区融媒体中心和区网信办主要负责人、区两新组织党建工作联席会议各成员单位负责人、两新组织代表和互联网企业主要负责人参加会议。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2013-2033 中共巴中市恩阳区委组织部 Corporation, All Rights Reserved
电话:0827-3368118 投稿信箱:eyqwzzb@163.com
主办:中共巴中市恩阳区委组织部 网站ICP国家统一备案号:蜀ICP备13021543号
地址:四川省巴中市恩阳区工业园区 邮编:636064
louis vuitton wallet bags cheap prices