位置: 主页 > 老干部工作 > 正文

恩阳区离退休干部学习贯彻省第十一次党代会精神

作者:admin 来源:admin 关注: 时间:2017-07-03 14:54

    日前,恩阳区组织全区离退休干部、离退休干部党支部书记学习贯彻省第十一次党代会精神。
 
 
    会上,离退休干部系统学习了省第十一次党代会的主题、重大意义、会议概况、报告亮点,过去五年四川发展取得的成就和经验,当前面临的机遇和形势和今后五年工作的指导思想、奋斗目标、总体要求。
会议要求全区离退休干部要认真学习贯彻党代会精神,始终保持政治定力,坚持思想常新、理想永存、热情永驻,不遗余力发挥好政治优势、经验优势、威望优势,为全区决战脱贫攻坚、决胜全面同步小康作出新的努力。
 大家纷纷表示,将一如既往支持区委政府的各项工作,做到思想不退休、行为不下岗,切实把学习贯彻省第十一次党代会精神作为重要政治任务学深、学透,为恩阳经济社会发展贡献力量。
 
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2013-2033 中共巴中市恩阳区委组织部 Corporation, All Rights Reserved
电话:0827-3368118 投稿信箱:eyqwzzb@163.com
主办:中共巴中市恩阳区委组织部 网站ICP国家统一备案号:蜀ICP备13021543号
地址:四川省巴中市恩阳区工业园区 邮编:636064
louis vuitton wallet bags cheap prices