位置: 主页 > 老干部工作 > 正文

恩阳区举行“欢庆重阳节·颂歌十九大”活动

作者:区委老干部局 来源:区委老干部局 关注: 时间:2017-10-28 10:46
恩阳区举行“欢庆重阳节·颂歌十九大”活动
 
    10月27日,恩阳区举行“欢庆重阳节·颂歌十九大”活动,离退休老干部代表27人回到曾经工作过的这片热土参观考察农村新居建设及产业发展。
    离退休老干部先后参观了柳林镇桅杆垭村新居、青木镇花包村葡萄产业园和平桥村、来凤村新村建设,大家一路走、一路看、一路问,感慨农村发生翻天覆地的变化。冯彬说,他工作的时候这里都是荒山野岭,现在发生这么大的变化,确实了不起。丁玉泉感谈:“农村变化大啊,老百姓的日子也过得非常好。贫困户易地搬迁的聚居点,水、电、气一应俱全。看到以前住土坯房的老乡住上了小别墅,感到特别高兴。”
 
    参观蜜柚产业园、葡萄种植基地、电商服务中心、留守学生之家……新区变化之多、变化之大、变化之快让老干部们深感欣喜。在上八庙镇的来凤村,老干部们参观了村老年干部协会后,纷纷表示,要向来凤村的老伙计们学习,为新区发展贡献自己的一份力量。
    在随后召开的“欢庆重阳节·颂歌十九大”座谈会上,老干部们畅所欲言,纷纷表达了对恩阳未来发展的期许和祝愿。
 
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2013-2033 中共巴中市恩阳区委组织部 Corporation, All Rights Reserved
电话:0827-3368118 投稿信箱:eyqwzzb@163.com
主办:中共巴中市恩阳区委组织部 网站ICP国家统一备案号:蜀ICP备13021543号
地址:四川省巴中市恩阳区工业园区 邮编:636064
louis vuitton wallet bags cheap prices