位置: 主页 > 老干部工作 > 正文

恩阳区开展老干部“欢庆重阳节·颂歌新时代”活动

作者:admin 来源:老干部局 关注: 时间:2018-10-18 11:00
 
    在九九重阳到来之际,恩阳区组织老干部开展“欢庆重阳节·颂歌新时代”活动,全区老干部对我区城市建设、新农村建设、工业发展进行了参观考察,实地感受我区新面貌、新发展、新变化。
   老干部先后车览了恩阳区城市建设、参观考察了恩阳机场、柳林食品工业园、柳林镇罐子现代农旅产业园,大家一路听一路看,一路参观一路赞叹。 
“巴中恩阳机场总用地2744亩,新建跑道2600米、航站楼13000平方米、7个站坪机位、2个登机桥,机场建成后,将形成年旅客吞吐量90万人次、货邮吞吐量3000吨、飞机起降达10000余架次的航运能力。目前已经完成校飞工作,11月试航,争取年底通航。”老干部们一边参观现场,一边听取机场负责人介绍。
“建成后的恩阳机场对提升恩阳对外开放形象,提升知名度,助推全域旅游示范区建设、“四新恩阳”建设,促进恩阳经济社会发展具有十分重要的作用。”老干部杨宗文说。
 在柳林食品工业园,老干部们深入四川好彩头食品有限公司,一边实地察看,一边听工作人员介绍,在得知四川好彩头食品有限公司总投资15亿元,总部迁至恩阳,目前已正式投入生产后,大家纷纷表示,恩阳拥有丰富的自然资源、便利的交通条件和优美的生态环境,蕴藏着巨大的发展潜力和优势,是项目投资落户的理想之地。
    在柳林镇罐子沟村老干部们认真听取讲解员的详细介绍,他们得知该村由一个贫穷落后的“烂罐子”,变成正在打造的4A级风景区的“金罐子”后。他们一致认为,区委、区政府一班人,规划高远,思路清晰、创新创造、苦干实干,奋力拼搏,才有我们今天的新恩阳。
在随后召开的“欢庆重阳节·颂歌新时代”座谈会上,区委常委、常务副区长罗中荣受区委、区政府主要领导之托通报了1-8月恩阳区经济社会发展情况,并代表区委、区政府向全区离退休干部致以节日的问候和美好的祝福。罗中荣说,老干部是新区发展的宝贵财富,也是恩阳发展的重要功臣,我们不能忘记他们的功劳和付出,要在政治上、思想上和生活上对老干部多关心,老吾老以及人之老,努力在全社会形成敬老尊老爱老的良好风尚。同时希望,老干部们要继续发挥政治、智慧、威望优势,多向党委、政府提出宝贵的意见建议,一如既往地关心、支持、参与全区经济社会发展。老干部们纷纷表示要继续发挥余热,为新区发展贡献自己的力量。
 
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2013-2033 中共巴中市恩阳区委组织部 Corporation, All Rights Reserved
电话:0827-3368118 投稿信箱:eyqwzzb@163.com
主办:中共巴中市恩阳区委组织部 网站ICP国家统一备案号:蜀ICP备13021543号
地址:四川省巴中市恩阳区工业园区 邮编:636064
louis vuitton wallet bags cheap prices