位置: 主页 > 老干部工作 > 正文

区委老干部局:四举措抓实老干部“大学习”

作者:admin 来源:区委老干部局 关注: 时间:2018-06-05 11:06
 
    为了全面贯彻落实“大学习、大讨论、大调研”总要求,强化老干部政治理论学习,营造浓厚的“大学习”氛围,区委老干部局四举措抓实老干部“大学习”。
    一是明确指导思想。全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的丰富内涵,认真贯彻区委《“大学习”活动实施方案》,为提高老干部队伍整体理论水平提供坚强的思想保证和精神动力。
    二是制定学习计划。制定了老干部“大学习”计划,明确指导思想、目的方向、以及学习形式、方法、内容和时间安排,做到学用结合、深学细悟。 
    三是灵活学习方式。“大学习”以自主学习和集中学习、就近参观考察学习相结合的学习形式,规定每月15日集中组织老干部学习,其余时间老干部在家自学,同时不定期组织老干部就近参观学习,做到理论学习、现场学习两促进,充分调动老干部的学习自觉性和积极性。
    四是拓展学习内容。“大学习”内容不但要求学好规定学习内容,还拓展到国家大政方针、老干部系统内外重要党纪法规、环境保护、脱贫攻坚、乡村振兴等内容,做到“大学习”围绕区委政府中心工作、自身业务工作同频共振,确保老干部始终保持政治坚定、思想常新、理想永存,做政治的明白人和区委的同心人。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2013-2033 中共巴中市恩阳区委组织部 Corporation, All Rights Reserved
电话:0827-3368118 投稿信箱:eyqwzzb@163.com
主办:中共巴中市恩阳区委组织部 网站ICP国家统一备案号:蜀ICP备13021543号
地址:四川省巴中市恩阳区工业园区 邮编:636064
louis vuitton wallet bags cheap prices