位置: 主页 > 老干部工作 > 正文

巴中市恩阳区组织离退休干部召开“我看新中国成立70周年新成就”座谈会

作者:admin 来源:admin 关注: 时间:2019-07-25 10:07
 

“建国七十年,面貌日日新;人民生活好,全感党的恩。”近日,恩阳区组织离退休干部召开“我看新中国成立70周年新成就”座谈会,离退休老干部、离退休党支部书记及老年协会负责人150余名参加座谈会。

会上传达学习了省委老干部局副局长、一级巡视员史可同志来巴调研指导精神,组织学习了《关于开展“我看新中国成立70周年新成就”专题调研活动的通知》精神。

忆往昔、说发展、谈变化,离退休干部们深情回顾新中国成立70年来取得的光辉业绩,畅谈新中国成立以来、改革开放以来、特别是党的十八大以来,党和国家事业发展取得的历史性成就,讲述70年来经济、文化、教育、旅游和个人家庭生活等方面发生的翻天覆地的变化,抒发爱党爱国情怀。

“‘带路’倡议响云寰,共同命运世界连;创新拼搏时代新,民族复兴更空前。”老干部李家军用诗歌赞美祖国的繁荣昌盛。“而今新区诞生,万众同心骑骥雄关。喜高速纵横,机场首建,高楼林立,业乐居安。”退休老党员蹇德顺结合自身讲述着家乡的发展变迁。“迎国庆,群山劲舞,大河欢歌,神州处处花潮涌,中华儿女同心贺。跟党走,盛世享太平,人民乐!”退休干部张忠明豪情满怀……座谈会上,大家畅所欲言,场面十分热烈。

离退休干部们是70年历史的亲历者、见证者,更是参与者、奋斗者、创造者,他们虽已退休,但仍然在各条战线上发挥着个人作用、党员作用,有的为老服务、乐在其中,有的著书立说、传经送宝,有的成为关工委成员、特邀党建指导员,有的参与社区治理、发挥余热。座谈会后,他们纷纷表示,将继续发扬优良传统,保持奋斗热情,不忘初心,持续为党和国家及家乡事业的发展贡献智慧和力量。

据悉,恩阳区将深入开展庆祝建国70周年系列活动,通过座谈调研、宣传宣讲、诗词书画、摄影展播、文艺表演等多种形式展示新中国成立70周年新成就,讴歌新中国,点赞新时代,向祖国七十年华诞献礼

 

 

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2013-2033 中共巴中市恩阳区委组织部 Corporation, All Rights Reserved
电话:0827-3368118 投稿信箱:eyqwzzb@163.com
主办:中共巴中市恩阳区委组织部 网站ICP国家统一备案号:蜀ICP备13021543号
地址:四川省巴中市恩阳区工业园区 邮编:636064
louis vuitton wallet bags cheap prices