位置: 主页 > 部长动态 > 正文

讲政治、守纪律,始终坚守为官从政、修身做人的底线

作者:admin 来源:admin 关注: 时间:2015-07-20 11:20
讲政治、守纪律,始终坚守为官从政、修身做人的底线
------区委常委、组织部长何光平出席柳林镇镇村领导干部会议
 
    7月17日晚,柳林镇召开镇村领导干部会议。区委常委、组织部长何光平出席会议并讲话。何光平传达了区委一届63次常委会会议精神,并代表区委宣布免去李浩明柳林镇党委书记,提名免去人大主席。
    何光平要求,在党委书记空缺期间,全镇党员干部要讲政治、守纪律、保底线,重大事项必须请示挂联领导,并及时报告区委,确保柳林各项工作稳步推进。要讲政治,坚决执行区委决定,不信谣、不传谣,在政治上思想上行动上同区委保持高度一致,坚守岗位、履职尽责、务实干事;要守纪律,当前柳林政治生态出现了问题,希望全体党员干部汲取教训、深刻反思,自觉做到心存敬畏、遵规守纪;要保底线,严格执行党风廉政建设规定,工作上讲纪律,生活上讲规矩,干干净净做事、清清白白做人,不逾规、不违纪,始终坚守为官从政、修身做人的底线。
    何光平强调,从现在起,柳林领导班子及全体干部必须做到“三个确保”。一要确保队伍不散,继续团结在镇党委周围,主动作为、积极作为,以高度的责任心做好各项工作;二要确保秩序不乱,始终把纪律放在第一位,严格执行政治纪律、组织纪律、财经纪律、工作纪律;三要确保工作不断,按照区委安排和柳林实际抓好抓实各项工作,推动全镇各项事业稳定发展。
    柳林镇党委副书记、镇长张清华代表柳林镇党委、政府作了表态发言。

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2013-2033 中共巴中市恩阳区委组织部 Corporation, All Rights Reserved
电话:0827-3368118 投稿信箱:eyqwzzb@163.com
主办:中共巴中市恩阳区委组织部 网站ICP国家统一备案号:蜀ICP备13021543号
地址:四川省巴中市恩阳区工业园区 邮编:636064
louis vuitton wallet bags cheap prices