位置: 主页 > 部长动态 > 正文

严实举措 以实际业绩检验教育整顿成效

作者:恩阳区委组织部 来源:未知 关注: 时间:2021-04-10 22:22
   4月10日,区委常委、组织部长何清华到区司法局督导全区司法行政系统队伍教育整顿推进情况。
        在区司法局机关,何清华通过实地查看、现场提问、翻阅资料、听取汇报、召开座谈等方式,实地了解全区司法行政系统队伍教育整顿工作推进情况。
        座谈会上,在听取了全区司法行政系统队伍教育整顿学习教育阶段的情况汇报后。何清华指出,教育整顿即将由学习教育环节进入查纠整改环节,问题查纠深不深入、整改彻不彻底,直接决定着教育整顿的成效。要进一步提高政治站位,持续巩固学习教育环节实际成效,扎实推进查纠整改环节各项任务,乘势而上推进查纠整改取得实实在在成效。
        何清华要求,要聚焦思想强教育,筑牢根基促整改。坚定落实学习教育贯穿始终这一重要要求,扎实开展学习教育“回头看”,把政法系统学习教育与党史学习教育、警示教育和查纠整改系统结合起来,在真学实学、学深悟透中转变观念、深化认识、提升境界,充分激发查纠整改问题的内生动力;要聚焦关键强查纠,严实举措促整改。准确把握查纠整改环节总体要求,广泛开展谈心谈话和思想发动,增强“自查从宽、被查从严”的思想触动,以刀刃向内的勇气和自我革命的精神查摆自身问题。对准影响严格执法、公正司法的顽瘴痼疾,认真受理群众举报,深挖彻查违纪违法线索,激发司法行政队伍清风正气,全面提升司法公信力。
        何清华强调,要聚焦合力强保证,压实责任促整改。切实扛牢主体责任,落实直接责任,扎实推动查纠整改全面覆盖,不留死角,确保教育整顿达到预期目的和效果。坚持开门整顿,做到整顿让群众参与、过程让群众监督、质量让群众评价、效果让群众满意。深入挖掘先进典型,讲好司法行政故事,树立队伍良好形象。把教育整顿与各项工作联系起来,与区委重大决策部署融合起来,努力开创司法工作新局面,以司法行政队伍的新作风、新变化、新实效庆祝建党100周年。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2013-2033 中共巴中市恩阳区委组织部 Corporation, All Rights Reserved
电话:0827-3368118 投稿信箱:eyqwzzb@163.com
主办:中共巴中市恩阳区委组织部 网站ICP国家统一备案号:蜀ICP备13021543号
地址:四川省巴中市恩阳区工业园区 邮编:636064
louis vuitton wallet bags cheap prices