位置: 主页 > 部长动态 > 正文

以讲政治的态度推动教育整顿走深走实

作者:恩阳区委组织部 来源:未知 关注: 时间:2021-04-30 17:50
    4月29日,区司法局召开队伍教育整顿班子专题民主生活会。区委常委、组织部长何清华到会指导。
    会前,区司法局党组专题研究制定工作方案、广泛征求意见、深入开展谈心谈话、班子成员撰写剖析材料。
    会上,局班子成员逐一作对照检查,司法局负责人代表领导班子作检视剖析发言,并带头开展自我批评,班子成员坚持问题导向,从对教育整顿的认识、态度,自身存在的突出问题,对“三个规定”的认识和落实情况等“六个方面”入手,深入挖掘问题不足、剖析检视问题根源,逐一进行对照检查,并开展批评与自我批评。
    何清华指出,司法局党组对这次专题民主生活会高度重视、准备充分,会议主题明确、程序规范,批评与自我批评到位,提出的问题尖锐、中肯,开出团结,开出火药味,达到了“红红脸”“出出汗”的效果。
        何清华强调,要坚持问题导向,扎实抓好问题整改。着重从思想信念、作风建设、纪律建设、队伍管理等方面分析了目前存在的薄弱问题,以高度的政治责任感、务真求实的作风、入木三分的精神认真落实问题整改,逐条落实销号;要立足标本兼治,系统抓好建章立制。对学习教育和查纠整改环节发现的漏洞,通过建章立制补齐短板、堵塞漏洞,从制度上明确工作职责,强化协同配合,推动政法队伍教育整顿走深走实、取得实效;要结合工作实际,注重抓好成果转化。严格落实区委重大决策部署,坚持教育整顿、司法行政工作“两不误、两促进”,深入开展“我为群众办实事”实践活动,助推恩阳以奔跑的方式前行。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2013-2033 中共巴中市恩阳区委组织部 Corporation, All Rights Reserved
电话:0827-3368118 投稿信箱:eyqwzzb@163.com
主办:中共巴中市恩阳区委组织部 网站ICP国家统一备案号:蜀ICP备13021543号
地址:四川省巴中市恩阳区工业园区 邮编:636064
louis vuitton wallet bags cheap prices