位置: 主页 > 部长动态 > 正文

筑牢永葆忠诚干净担当政治本色的思想基础

作者:恩阳区委组织部 来源:未知 关注: 时间:2021-06-17 11:53
    6月8日,区委常委、组织部长何清华到司法局督导司法队伍教育整顿工作。
       在司法局,何清华通过现场知识提问知识、听取工作汇报、翻阅检查档案台账等方式对教育整顿现阶段工作进程进行督导。
       何清华指出,当前,政法队伍教育整顿已经到了关键节点、中心环节,要更加深刻把握政法队伍教育整顿的重大意义,持续往实里走、往深里走,压紧压实各方责任,强化条块协力推进,扎实推进教育整顿工作走深走实。
       何清华强调,压紧责任不麻痹。越是关键时刻越不能松劲麻痹,坚决克服过关思想,把自查自纠、政策兑现、组织查处、顽疾整治、总结提升等各项规定动作不折不扣完成好;专项整治不松劲。紧盯“六大顽瘴痼疾”以及历史积案、逐一研究破解,细化政策规定,在建章立制上下功夫,建立常态化治理机制,不断扩大教育整顿的成效;群众服务不打折。扎实开展“我为群众办实事”活动,进一步解决好群众“急难愁盼”问题,切实以提升群众满意度来检验教育整顿工作成效。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2013-2033 中共巴中市恩阳区委组织部 Corporation, All Rights Reserved
电话:0827-3368118 投稿信箱:eyqwzzb@163.com
主办:中共巴中市恩阳区委组织部 网站ICP国家统一备案号:蜀ICP备13021543号
地址:四川省巴中市恩阳区工业园区 邮编:636064
louis vuitton wallet bags cheap prices