位置: 主页 > 部长动态 > 正文

以刀刃向内、自我革命的勇气坚决打赢教育整顿攻坚战

作者:恩阳区委组织部 来源:未知 关注: 时间:2021-06-17 22:28
    6月17日,区司法局召开全区司法行政系统队伍教育整顿领导班子会。区委常委、组织部长何清华到会指导。
        会议首先通报了全区司法行政系统队伍教育整顿自查自纠、组织查处、专项整治工作开展情况。各班子成员结合分管工作,查找了问题不足,深刻剖析了问题根源,提出了整改措施和努力方向,并作出承诺。
        何清华指出,自教育整顿以来,全区司法行政系统教育整顿始终坚持首位首抓、大事大抓,蹄疾步稳、有力有序,动真碰硬、严实要求,做到了思想认识触及灵魂、自查自纠敢于亮剑、组织查处斗真碰硬。下一步要时刻保持清醒,增强紧迫感和责任感,慎终如始、深化整改,坚决做到清仓见底,整改到位。
        何清华强调,要认真落实承诺践诺。聚焦群众所需所急所盼,以实际行动恪守承诺,做到表里如一,确保教育整顿有方向、不走样;要持续开展查纠整改“回头看”。聚焦“学习教育效果成效”“重点案件办结销号”“顽瘴痼疾清仓见底”“督导反馈全面整改”“制度机制建设落实”等五个方面,做好“回头看”工作,确保不达目标不收兵,促使教育整顿常态长效;要推动做好建章立制。把问题整改与建章立制结合起来,认真梳理,做好制度机制“废、改、立”工作,进一步健全完善各项制度,建有用管用的制度,以制度形式确保教育整顿取得实效;要做到教育整顿要与日常业务工作同频共振。将教育整顿与高质量推进司法行政业务相结合,做到队伍教育整顿与业务工作质效齐推进、双提升,努力把教育整顿成效转化为履职担当的强大动力。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2013-2033 中共巴中市恩阳区委组织部 Corporation, All Rights Reserved
电话:0827-3368118 投稿信箱:eyqwzzb@163.com
主办:中共巴中市恩阳区委组织部 网站ICP国家统一备案号:蜀ICP备13021543号
地址:四川省巴中市恩阳区工业园区 邮编:636064
louis vuitton wallet bags cheap prices