位置: 主页 > 部长动态 > 正文

区委组织部召开镇区领导班子换届专题民主生活会

作者:恩阳区委组织部 来源:未知 关注: 时间:2021-06-21 19:42
    6月21日,区委组织部召开镇区领导班子换届专题民主生活会。区委常委、组织部长何清华到会指导。
        会前,区委组织部领导班子通过随机调研、书面问卷、召开座谈会等形式广泛征求意见建议,深入谈心谈话,认真撰写发言提纲。
        会上,部领导班子成员结合各自的思想和工作实际,深入检查是否履行换届风气监督的主体责任、是否真正解决正确对待组织、个人、同志的问题,是否自觉维护风清气正、崇廉尚实、遵纪守法的良好整治生态,是否存在结党营私、拉票贿选、买官卖官、跑官要官、干扰换届等方面存在的问题,深入查摆问题,深刻剖析根源,开展批评与自我批评。并就换届选举作出明确表态。
        何清华指出,此次专题民主生活问题找得准,剖析挖得深,自我批评“不留余地”,相互批评“不留情面”,批评辣味足,整改措施实,在思想交锋中找准了问题、在互帮共勉中增进了信任,达到了红脸出汗、鼓劲加油的效果。
       何清华要求,提高站位,带头守好底线。组工干部要带头坚持党性原则,严格按照党的干部工作原则、政策和程序办事,以强烈的事业心和责任感切实履行好自身职责,带头践行公道正派,坚持正确的用人导向,完善选人用人机制,营造和谐稳定的换届环境;率先垂范,带头争创一流。换届是对组织部门战斗力、凝聚力的一次检验,更是对组工干部党性观念的一次检验。广泛开展换届纪律监督,涉及组工干部违反换届纪律的,坚决做到不掩饰、不护短,着力建设政治型、团结型、创新型、高效型、廉洁型“五型机关”;迅速行动,带头整改提升。把抓好会后的问题整改作为巩固提高的重要措施,提高抓整改的思想自觉和行动自觉,一项一项抓整改,一个一个改到位,不断提高组工干部工作效能,牢固树立新时代组工干部新形象。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2013-2033 中共巴中市恩阳区委组织部 Corporation, All Rights Reserved
电话:0827-3368118 投稿信箱:eyqwzzb@163.com
主办:中共巴中市恩阳区委组织部 网站ICP国家统一备案号:蜀ICP备13021543号
地址:四川省巴中市恩阳区工业园区 邮编:636064
louis vuitton wallet bags cheap prices