位置: 主页 > 部长动态 > 正文

以高度政治自觉做好换届选举工作

作者:恩阳区委组织部 来源:未知 关注: 时间:2021-06-22 19:47
    6月22日,区委常委、组织部长何清华到上八庙镇督导换届选举工作。
        在上八庙镇,何清华通过听取汇报、查阅资料、实地查看、座谈交流等方式,对贯彻落实中央、省委、市委、区委换届工作会议精神、镇领导班子换届总体安排、职数设置、人员结构、乡镇党代会和人代会筹备、换届纪律以及换届过程中存在的问题和难题进行了督导。
        何清华指出,今年是集中换届之年,换届产生的各级领导班子任期与“十四五”高度契合,肩负着落实中央和省委、市委、区委决策部署的重要使命,干部群众十分关心,社会各界广泛关注,意义深远、责任重大。
        何清华强调,要不断提高政治判断力领悟力执行力,深刻领会和准确把握换届工作的目标任务、工作重点和政策规定,把思想统一到中央、省委、市委和区委的决策部署要求上来;要把强化纪律观念和规矩意识落实到换届工作的全过程、各环节,坚持教育在先、警示在先、预防在先,依法依规推进换届工作,坚决做到“执行政策一点不差、履行程序一点不错、严格步骤一步不缺、把握环节一个不落”。对违反换届纪律的行为实行“零容忍”,从严查处违规违纪违法问题,确保换届工作风清气正。
 
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2013-2033 中共巴中市恩阳区委组织部 Corporation, All Rights Reserved
电话:0827-3368118 投稿信箱:eyqwzzb@163.com
主办:中共巴中市恩阳区委组织部 网站ICP国家统一备案号:蜀ICP备13021543号
地址:四川省巴中市恩阳区工业园区 邮编:636064
louis vuitton wallet bags cheap prices