位置: 主页 > 部长动态 > 正文

把党的关怀与温暖送到党员心上

作者:恩阳区委组织部 来源:未知 关注: 时间:2021-07-01 10:48
    在建党100周年之际,区委常委、组织部长何清华看望慰问了部分生活困难党员、老党员和有突出贡献党员,向他们致以节日的问候和美好祝愿。
       “从入党那天起,我就准备好为党的事业奋斗一辈子……”当“光荣在党50年”纪念章送到离退休老干部鄢发远老人手中时,他激动的说道。今年93岁的鄢发远出生在一个贫困农家,入党73载,他从贫困青年到地下党员,九死一生,尽显赤子之心,扎根基层31载,用行动诠释一个共产党人的初心。
       来到鄢发远老人家中,何清华仔细询问身体情况、生活状态,详细介绍恩阳发展情况,并嘱托他要保重身体。并指出,青年党员要主动向老党员学习,学习他们不计得失、不畏艰险、艰苦奋斗的革命精神,争做新时代奔跑恩阳新征程的排头兵。
       在上八庙镇窑垭村老支部书记彭孝龙家中,何清华与他拉起了家常。何清华希望他保重身体、战胜病魔,一如既往地为村上的发展建言献策,用自己好的作风去带动更多的党员、干部在乡村振兴中攻坚克难、贡献力量。
       每到一处何清华都与大家促膝交谈,忆传统、拉家常、话发展,并仔细了解他们的生产生活和身体健康状况,把组织的关怀送到他们的心坎上。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
·上一篇:以高质量党建推动两新组织高质量发展 ·下一篇:没有了
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2013-2033 中共巴中市恩阳区委组织部 Corporation, All Rights Reserved
电话:0827-3368118 投稿信箱:eyqwzzb@163.com
主办:中共巴中市恩阳区委组织部 网站ICP国家统一备案号:蜀ICP备13021543号
地址:四川省巴中市恩阳区工业园区 邮编:636064
louis vuitton wallet bags cheap prices