位置: 主页 > 部长动态 > 正文

情浓恩阳河 共圆奔跑梦

作者:恩阳区委组织部 来源:未知 关注: 时间:2021-09-06 15:52
    9月2日—4日,区委常委、组织部长何清华率队到成都市相关企业调研农民工党建工作,看望在蓉乡友,召开农民工党建工作暨恩阳籍在蓉企业家座谈会,聆听大家对家乡发展的意见建议。
       在四川星瑞健康产业集团、紫云之光科技有限公司和成都壹树集团,何清华详细了解企业生产经营情况、党建的工作理念、党员作用发挥情况。
       座谈会上,通过专题片、PPT等形式开展回引创业项目推介、优惠政策介绍,农民工服务管理(成都)综合党支部汇报了支部工作开展情况,恩阳籍在蓉企业家及党员代表进行交流发言,分享在外拼搏奋进经历,并对家乡的发展建言献策。
       何清华说,大家走出恩阳、来到成都,凭着智慧、胆识、毅力和勤劳,在这里站稳了脚跟、闯出了天地、创造了业绩,树起了恩阳人艰苦奋斗、实干奋进的良好形象。近年来,恩阳也发生着深刻变化,特别是家乡的交通条件越来越好了,产业发展的基础越来越好了,营商环境越来越好了,希望大家常回家看看、多回家走走,继续关心支持家乡发展。
       何清华指出,加强农民工党建工作,既有利于发挥党的组织优势、保障农民工的合法权益,又有利于壮大党在各级党组织的骨干力量。故乡是游子的温柔港湾,组织是党员的坚强后盾,驻蓉党支部要采取电话联系、报到登记、扫码入群、老乡找老乡等方式,全面排查摸底,准确掌握信息,广泛深入查找联系恩阳籍流动党员,通过建立微信群、通讯录等保持常态联系;坚持“组织关系一方隶属,组织生活多重参加”原则,探索开展开放式的党组织活动,增强党组织活动吸引力和影响力;积极探索建立流动党员教育管理新机制,教育引导党员在学习、劳动、工作和社会服务等方面走在前、作表率,争当遵纪守法、合法经营的先锋模范。同时,驻蓉党支部要强化党建引领,认真做好信息交流推送、积极开展维权活动、主动帮助解决实际困难,切实把恩阳籍老乡特别是优秀党员同志紧紧地团结在一起、凝聚在一块,让党员生活舒心、工作顺心,实现抱团取暖、互利发展。
       奔跑恩阳势如虹,宏图大展正当时。恩阳正围绕“全国一流、全省最优、全市最好”营商环境目标,打造开放新高地、人才聚集地和投资首选地。何清华希望,广大乡友返乡创业就业,发挥聪明才智、利用优质资源,为家乡的发展贡献智慧和力量,共同书写恩阳高质量发展新篇章、人生奋斗新华章。
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
推荐文章
最新图文


Copyright © 2013-2033 中共巴中市恩阳区委组织部 Corporation, All Rights Reserved
电话:0827-3368118 投稿信箱:eyqwzzb@163.com
主办:中共巴中市恩阳区委组织部 网站ICP国家统一备案号:蜀ICP备13021543号
地址:四川省巴中市恩阳区工业园区 邮编:636064
louis vuitton wallet bags cheap prices