网站首页  ┊   热点关注   ┊   文件精神   ┊   领导讲话   ┊   率先垂范   ┊   学习辅导   ┊   媒体关注   ┊   心得体会   ┊   活动要文   ┊    
“四到位四确保”启动“两学一做”学习教育 
发布者:admin  发布时间:2016-06-16 阅浏139次   字体:[] [] []
 
 
    宣传发动到位,确保全域全员主动参与。全市“两学一做”学习教育工作座谈会召开后,恩阳区庚即召开会议安排部署启动工作,要求各级各部门按党组织隶属关系迅速将会议精神传达贯彻到每个支部、每名党员,并运用公告专栏、门户网站、广播电视、微信易信等媒介,广泛宣传学习教育的总体要求、主要内容和关键举措,确保全体党员思想上高度重视、认识上高度统一、行动上高度自觉。
    组织领导到位,确保有力有序启动开展。成立区委“两学一做”学习教育协调小组,在区委组织部设立办公室,并成立综合、宣传、督导3个专项工作组,抽调10名“党性强、政治好、能力优”的年轻干部集中办公,具体负责统筹协调、舆论引导、督察督导等工作,确保学习教育启动迅速、开局良好、推进有序。
    分类要求到位,确保贴紧贴实行业系统。在制定全区学习教育总体方案的同时,针对不同行业(系统)实际,制定9个专项指导意见,明确由分管(联系)常委负责指导行业(系统)“两学一做”学习教育,行业主管部门具体负责组织实施,确保全区各个领域开展“两学一做”学习教育针对性强、目标明确、措施有力
    督促检查到位,确保落地落实初见成效。全区成立10个督查小组,重点围绕会议精神传达贯彻、学习教育启动开展、专项方案制定落实等情况开展专项督查,督促各级党组织落实主体责任、党组织书记担负第一责任,切实抓好学习教育的安排部署、组织实施、督促指导,确保学习教育取得实实在在的成效。
 
收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
巴中市恩阳区“两学一做”协调小组